KARAWANG-Pemerintahan Kelurahan Tunggakjati Kecamatan Karawang Barat menggelar halalbihalal pada Rabu (9/4/2025). Acara tersebut dihadiri jajaran LPM, Bhabinkamtibmas, Babinsa AD dan jajaran RT-RW.
Acara ini juga menjadi momen silaturahmi sekaligus evaluasi awal bagi jajaran pemerintah Kelurahan usai cuti bersama Lebaran Idufitri 2025.
Dalam kesempaan itu, Lurah Tunggakjati Farida Heryanti, mengajak seluruh staf dan perangkat desa untuk kembali fokus menjalankan tugasnya dengan baik. Ia menekankan pentingnya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan penuh ketulusan dan keikhlasan.
“Kita kembali ke moto Tunggakjati Bersama. Buka mata,buka telinga, untuk itu mari kita layani masyarakat dengan hati, dengan niat tulus dan ikhlas kepada masyarakat di sekitar Tunggakjati,” ujar Farida di hadapan para perangkat Kelurahan.
Suasana halalbihalal ini untuk menjalin silaturahmi dan semangat kerja terpancar dari kegiatan tersebut, menandai komitmen Pemerintah Kelurahan Tunggakjati untuk terus hadir dan melayani warga dengan maksimal.
“Pesan kami hari ini tetap semangat dan selalu membanggakan semua bentuk instruksi dari bawah kita tetap melayani di lapangan dengan cara (laynana) administrasi setiap aparat RT RW setempat masing-masing,” pungkasnya. (dika/red).





