Elang Buana Group Dukung Program Tiga Juta Rumah

CEO Elang Buana Group Chandra (kanan) menerima plakat dari Ketum NHRI Arif Dianto (kiri).

KARAWANG-Developer terkemuka Elang Buana Group menyatakan kesiapannya berkontribusi dan turut mengambil peran serta mendukung pembangunan tiga juta rumah yang dicanangkan pemerintah pusat.

Hal itu ditegaskan langsung oleh CEO Elang Buana Group Chandra ketika memberikan sambutan dalam kegiatan buka puasa bersama dengan NHRI yang dihadiri ratusan praktisi HRD dan para pengusaha di Resto Alam Cerita pada Sabtu (8/3/2025).

Bacaan Lainnya

“Jadi kami suatu developer yang mengajak NHRI, dimana kami menawarkan produk-produk yang nyata, kami tidak hanya memberikan gambar atau janji tapi kami berikan proyek yang sudah nyata sehingga konsumen sendiri yang bisa melihat dan menilai,” katanya.

Ia menegaskan bahwa Elang Buana Group ingin membantu masyarakat yang ingin memiliki rumah dan atau ingin berinvestasi untuk masa depan.

“Mensejahterakan masyarakat dengan menyediakan rumah-rumah layak dari kelas menengah ke bawah dan kelas menengah ke atas. Kami juga mengajak investasi cerdas karena investasi rumah tidak akan rugi,” tegasnya.

Chandra menambahkan, Elang Buana Group akan memberikan kemudahan-kemudahan kepada konsumen yang ingin mengambil rumah, di antaranya juga apabila kemudian hari konsumen mengalami kesulitan ketika mengangsur cicilan rumah.

“Apabila dalam perjalanan alami kredit macet, developer membantu untuk buy back atau pembelian kembali, sehingga konsumen tidak perlu khawatir ketika membeli rumah di kami,” tutupnya.

Untuk diketahui, daftar properti Elang Buana Group sebagai berikut :

1. Perum Taman Jati Mas (Pasir Jengkol)

2. Perum Cluster Mutiara (Palumbonsari)

3. Perum Taman Palm Mas (Majalaya-Bengle)

4. Perum Taman Mahoni Mas (Pasir Jengkol)

5. Perum Bumi Indah Proklamasi (Kalangsari-Rengasdengklok)

6. Perum Grand Mutiara Village (depan Unsika-Telukjambe)

7.Perum Palumbon City (Palumbonsari)

8. Perum Grand Purwasari Residence (Purwasari)

9. Perum Mutiara Vilalge (Pangulah)

10. Perum Cluster Pesona Cendana (Cengkong Purwasari)

11. Perum Royal Garden City (Galuhmas). (red).

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *