Penuh Keakraban dan Kehangatan, Pengurus NHRI Gelar Buka Puasa Bersama

Pengurus NHRI Pusat Gelar Buka Puasa Bersama.

Pengurus pusat Nasional Human Resource Institute (NHRI) menggelar kegiatan buka puasa bersama (BukBer) di sekretariat NHRI, Karawang, Senin (9/3/2026).

Kegiatan ini berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan serta keakraban sebagai momentum mempererat tali silaturahmi antar pengurus di bulan suci Ramadan.

Bacaan Lainnya

Acara tersebut juga diselingi dengan momen tukar kado sesama pengurus. Tidak dilihat apa isi kadonya, tetapi keseruan dan makin mempererat kekeluargaan.

Pertemuan tersebut tidak hanya menjadi ajang kebersamaan, tetapi juga dimanfaatkan untuk membahas agenda organisasi ke depan, salah satunya rencana pelaksanaan acara Halal Bihalal NHRI yang dijadwalkan berlangsung pada April 2026 mendatang.

Kegiatan Halal Bihalal tersebut direncanakan akan digelar di ballroom salah satu hotel di Karawang dengan melibatkan pengurus, anggota, serta mitra organisasi.

Ketua Umum NHRI, Arif Dianto, mengatakan, bahwa kegiatan buka puasa bersama ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kebersamaan dan soliditas pengurus dalam menjalankan program-program organisasi.

“Semoga kebersamaan ini penuh berkah dan semakin solid dalam membangun semangat kebersamaan,” ujar Arif.

Ia juga berharap melalui kegiatan silaturahmi seperti ini, komunikasi antar pengurus dapat terus terjaga dengan baik sehingga NHRI semakin kuat dalam berkontribusi pada pengembangan sumber daya manusia di berbagai sektor.

Acara ditutup dengan doa bersama serta ramah tamah yang semakin mempererat hubungan kekeluargaan di antara para pengurus NHRI. (red).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *